Rotolini di salmone e formaggio

Ancora ricette natalizie, ma ormai va così… dobbiamo organizzare il menù delle feste, e questi rotolini di salmone e formaggio sono perfetti!

Per un buffet, come antipasto a tavola, i rotolini di salmone e formaggio sono davvero veloci da preparare e piaceranno a tutti.

Rotolini di salmone e formaggio

Rotolini di salmone e formaggio

Ingredienti per 8-10 persone:

  • 300 g di salmone affumicato
  • 100 g di formaggio spalmabile
  • 2 cucchiai di latte
  • 50 g di rucola
  • Chicchi di melograno per decorare

Procedimento:

Su un pezzo di carta pellicola per alimenti disponete le fettine di salmone formando un rettangolo.

In una ciotola amalgamare il formaggio spalmabile con il latte e la rucola tritate. Se piace si piò aggiungere anche un po’ di pepe.

Spalmare il composto di formaggio sul salmone e con l’aiuto della pellicola chiudere formando un involtino ben stretto.

Sigillarlo nella pellicola e metterlo in frigo almeno per 30 minuti.

Prima di servirlo toglierlo dal frigo e tagliare l’involtino a pezzetti di circa 2 cm. Disporli su un piatto da portata e decorare con chicchi di melograno.

Bon appetit…

Vuoi ricevere la newsletter del mio blog? Clicca qui, periodicamente ti arriveranno le ultime  ricette pubblicate o qualche idea speciale scelta per te!

Ti ricordo inoltre che puoi seguirmi anche su facebook o su twitter!

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *