Rotolini di zucchine con scamorza e salame

Ancora rotolini di zucchine con scamorza e salame, passati al forno per pochi minuti, giusto il tempo di far squagliare la scamorza! Perfetti come antipasto, finger food o semplicemente per cena, i rotolini di zucchine con scamorza e salame si preparano in pochissimo tempo!

La ricetta dei rotolini di zucchine con scamorza e salame è semplicissima! Venite a leggerla!

Rotolini di zucchine con scamorza e salame

Rotolini di zucchine con scamorza e salame

Ingredienti per 12 involtini:

  • 2 zucchine
  • 12 fettine di salame milanese
  • 12 fettine sottili di scamorza

Procedimento:

Lavare le zucchine, eliminarne le estremità e tagliarle a fettine nel verso della lunghezza.

Grigliarle su una piastra bollente.

Mettere su ogni fettina di zucchina una fettina di scamorza e una fettina di salame e arrotolare.

Prima di servire i rotolini di zucchine con formaggio e salame, passarli in forno per 5 minuti a 180°, giusto il tempo di far sciogliere la scamorza e servirli caldi.

Bon appetit…

Vuoi ricevere la newsletter del mio blog? Clicca qui, periodicamente ti arriveranno le ultime  ricette pubblicate o qualche idea speciale scelta per te!

Ti ricordo inoltre che puoi seguirmi anche su facebook o su twitter!

 

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.