Salsicce con sugo di funghi porcini

La ricetta delle salsicce con sugo di funghi porcini mi ha dato l’opportunità di assaggiare due  ottimi prodotti: il sugo ai funghi porcini Inaudi e la salsa pronta di pomodori Mutti!

Ho aggiunto un fungo porcino freso per dare ancora più sapore e i pochi minuti la mia cena era pronta: in tavola delle gustose salsicce con sugo di funghi porcini.

Salsicce con sugo di funghi porcini

Salsicce con sugo di funghi porcini

Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di salsicce sottili (luganega o cervellatina)
  • 1 sugo ai funghi porcini Inaudi
  • 1 salsa pronta di pomodori Mutti
  • aglio
  • prezzemolo
  • 1 porcino fresco
  • sale
  • olio extra vergine di oliva
  • peperoncino piccante (io Tec-Al)

Procedimento:

In una padella far rosolare le salsicce con uno spicchio di aglio, far cuocere per qualche minuto a fiamma bassa. Mettere le salsicce in un piatto. Nella stessa padella aggiungere un altro filo di olio, il porcino tagliato a fettine, un po’ di prezzemolo e far cuocere. Aggiungere la passata di pomodoro, il sugo ai funghi porcini e le salsicce e fare cuocere fino a quando la salsiccia non sarà cotta (serviranno pochi minuti, perché la salsiccia è sottile).

Aggiustare di sale e aggiungere un po’ di peperoncino. Servire subito le salsicce con sugo di funghi porcini calde!

Bon appetit…

Vuoi ricevere la newsletter del mio blog? Clicca qui, periodicamente ti arriveranno le ultime  ricette pubblicate o qualche idea speciale scelta per te!

Ti ricordo inoltre che puoi seguirmi anche su facebook o su twitter!

Print Friendly, PDF & Email

Un commento

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.