Spiedini di verdure e frittata con salsa tzatziki

Un’idea colorata, gli spiedini di verdure e frittata accompagnati da salsa tzatziki.

Perfetti per un aperitivo, un buffet o una cena tra amici, gli spiedini di verdure e frittata sono un finger food sfizioso e gustoso, personalizzabili con le verdure che preferite. Ecco la ricetta, provatela subito!

Spiedini di verdure e frittata con salsa tzatziki

Spiedini di verdure e frittata con salsa tzatziki

Ingredienti per 4 persone:

Per la frittata:

  • 2 patate di media grandezza
  • 4 uova
  • 10 pezzetti di finferli secchi (io utilizzo i finferli secchi Inaudi)
  • sale
  • 1/2 bicchiere di latte
  • olio extravergine di oliva
  • prezzemolo

Per lo tzatziki:

  • 200 g di yogurt greco
  • 1 cetriolo
  • 2 spicchi di aglio
  • 2 cucchiai di olio evo
  • 1 cucchiai di aceto
  • sale

Per gli spiedini:

  • 2 zucchine
  • 2 patate
  • 1 peperone giallo
  • 1 peperone rosso

Procedimento:

Preparare la frittata come descritto qui.

Preparare la salsa tzatziki come descritto qui.

Lavare  poi le verdure, tagliare le zucchine a rondelle, i peperoni a pezzi e le patate a spicchi non troppo grandi.

Far riscaldare una piastra di ghisa, cospargerla con sale grosso, quindi grigliare le verdure.
Tagliare poi la frittata a quadretti e preparare gli spiedini: alternare le verdure con i pezzi di frittata.
Mettere la salsa tzatziki nei bicchierini finger food e infine servire con gli spiedini di verdure e frittate.

Bicchierino Poloplast.

Bon appetit…

Vuoi ricevere la newsletter del mio blog? Clicca qui, periodicamente ti arriveranno le ultime  ricette pubblicate o qualche idea speciale scelta per te!

Ti ricordo inoltre che puoi seguirmi anche su facebook o su twitter!

 

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *