Stelle filanti al cocco

Stelle filanti al cocco

Ecco qui una ricetta un po’ insolita ma sempre fritta fritta per Carnevale:  le stelle filanti al cocco!

Mi piaceva l’idea di provare qualcosa di nuovo e carino per partecipare al contest di Tina e di Silvana e a quello organizzato dal Molino Chiavazza sul blog …la Cultura del Frumento.

Vediamo un po’ se vi piace la ricetta delle stelle filanti al cocco!

stelle filanti al cocco

Stelle filanti al cocco

Ingredienti:

  • 4 uova
  • 450 g di farina 0
  • 100 g di farina di cocco
  • 1/2 bustina di lievito paneangeli per dolci
  • 80 g di zucchero a velo
  • 4 cucchiai di vino bianco
  • 50 g di margarina
  • olio per friggere
  • zucchero a velo per la decorazione

Procedimento:

In una ciotola amalgamare tutti gli ingredienti fino ad ottenere una pasta omogenea. Fatela riposare coperta da una pellicola per 30 minuti.

Dividete la pasta in 4 pezzi e stendete ogni pezzo fino ad ottenere un rettangolo di pasta sottile e avvolgetelo. Tagliate delle fettine di circa 7/8 mm e allargateli un pochino, senza aprirli del tutto.

Friggete le stelle filanti al cocco in olio bollente, fate raffreddare, disponeteli in un piatto e cospargete di zucchero a velo.

Bon appetit…

Vuoi ricevere la newsletter del mio blog? Clicca qui, periodicamente ti arriveranno le ultime  ricette pubblicate o qualche idea speciale scelta per te!

Ti ricordo inoltre che puoi seguirmi anche su facebook o su twitter!

Con questa ricetta partecipo al contest

A Carnevale Ogni Ricetta Vale

organizzato dal blog Le ricette di Tina

e dal blog Profumi Sapori & Fantasia

e al contest organizzato dalla Molino Chiavazza

sul blog “…la Cultura del Frumento”

Print Friendly, PDF & Email

24 commenti

Rispondi a RS Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.