Verdure in pastella con cumino e zafferano

Verdure in pastella con cumino e zafferano

Le verdure in pastella sono ottime da servire come antipasto o contorno, si può scegliere tra le verdure che preferite: io ho utilizzato melanzane, zucchine e peperoni e ho arricchito la pastella con zafferano e cumino.. ecco il risultato!

Provate a realizzare le verdure in pastella con cumino e zafferano con la mia ricetta!

Verdure in pastella con cumino e zafferano

Verdure in pastella con cumino e zafferano

Ingredienti:

Per la pastella:

  • 200 g di farina 00
  • 100 ml di acqua frizzante
  • 1/2 bicchiere di birra
  • 1 cucchiaino di cumino
  • zafferano
  • sale
  • 2 zucchine
  • 2 melanzane
  • 1 peperone
  • olio per firggere

Procedimento:

Tagliare le verdure a fiammifero.

In una ciotola mettere la farina, il cucchiaino di cumino, un pizzico di sale, lo zafferano (sciolto in un po’ di acqua) e l’acqua frizzante fredda. Mescolare bene. Aggiungere la birra fredda e mescolare fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo, non troppo denso, se necessario aggiungere un altro po’ di birra.

Mettere le verdure nella pastella e friggerle in abbondante olio bollete, facendo attenzione a cuocerne poche per volte, per garantirne la croccantezza.

Servire calde.

Bon appetit…

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Dolci e delizie di Giusy , Miel&ricotta

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