Zucche dolci (dolcetti di Halloween)

Le zucche dolci sono una ricetta che ho trovato su un gruppo di cucina, velocissima da realizzare, facilissima e di grande effetto!

Vi basterà un tagliapasta a forma di zucca e le vostre zucche dolci saranno pronte in pochissimo tempo.

Zucche dolci (dolcetti di Halloween)

Ingredienti:

  • 2 rotoli di pasta sfolgia
  • 200 g di zucca
  • 1 cucchiaino di pinoli
  • 10 amaretti
  • 1 cucchiaio di uvetta
  • zucchero a velo per decorare

Procedimento:

Tagliare la zucca a pezzi a cuocerla in forno fino a quando non si sarà ammorbidita. Schiacciarla, farla raffreddare e mescolarla con i pinoli, gli amaretti sbriciolati, l’uvetta messa a mollo.

Ricavare dalla pasta sfoglia delle zucche, mettere al centro un cucchiaino di ripieno, chiuderla con un un’altra zucca e adagiare su una teglia da forno (ricoperta di carta forno).

Far cuocere per circa 10 minuti in forno ventilato a 200°. Cospargere di zucchero a velo, far raffreddare e servire.

Bon appetit…

Vuoi ricevere la newsletter del mio blog? Clicca qui, periodicamente ti arriveranno le ultime  ricette pubblicate o qualche idea speciale scelta per te!

Ti ricordo inoltre che puoi seguirmi anche su facebook o su twitter!

Qui puoi trovare tante altre ricette di Halloween e un pdf gratuito da scaricare!

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.