Biscotti ovetti di Pasqua: una ricetta semplice, di pasta frolla per dei biscotti molto scenografica. Vi occorrerà solo un taglia pasta a forma di biscotti.
Ho realizzato questa ricetta vedendo un po’ di foto su pinterest, ma ho utilizzato sia la mia ricetta di frolla, che la mia crema pasticcera.
Biscotti ovetti di Pasqua
Ingredienti:
Procedimento:
Preparare la pasta frolla come descritto qui e farla riposare in frigo.
Preparare la crema pasticcera come descritto qui e farla raffreddare.
Stendere la pasta frolla, aiutandovi con due fogli di carta forno e un po’ di farina, ottenendo una sfoglia di spessore di 5-6 mm, ricavarne dei biscottini a forma di uovo. I biscotti devono essere in numero pari perchè uno deve essere sovrapposto su un altro.
Fare un buco su metà dei biscotti, in basso al centro o di lato.
Mettere i biscotti su una teglia antiaderente o con carta forno e cuocere in forno preriscaldato a 180° per 10 minuti circa.
Farli raffreddare e mettere un po’ di crema su un biscotto senza buco e coprire con un altro con il buco.
Adagiare i biscotti su un vassoio e cospargere con zucchero a velo.
Bon appetit…
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