Grissini con formaggio e sesamo tostato

Grissini con formaggio e sesamo tostato

Idea per un aperitivo sfizioso? Provate a realizzare questi grissini con formaggio e sesamo tostato, sono davvero semplici e gustosi!

Una crema di formaggio, sesamo tostato, grissini e prosciutto e il vostro aperitivo è pronto! Venite a scoprire la ricetta dei grissini con formaggio e sesamo tostato.

Grissini con formaggio e sesamo tostato

Grissini con formaggio e sesamo tostato

Ingredienti per 15 grissini

  • 15 grissini sottili
  • 1 confezione di formaggio spalmabile
  • 2 cucchiai di sesamo
  • 15 fettine di coppa (o un altro salume a vostra scelta)
  • 2-3 cucchiai di latte

Procedimento:

In una ciotola sciogliere il formaggio con il latte, un cucchiaio alla volta, fino ad ottenere una consistenza cremosa e facilmente spalmabile sui grissini.

In un padellino antiaderente tostare il sesamo per qualche minuto.

Spalmare il formaggio su una estremità di ogni grissino, passare la parte del grissino con il formaggio nel sesamo tostato, avvolgervi il salume scelto sopra e adagiare poi il grissino in un piatto da portata.

Ripetere il procedimento per tutti i grissini.

Servire subito, per evitare che i  grissini si rovinino.

Bon appetit…

Vuoi ricevere la newsletter del mio blog? Clicca qui, periodicamente ti arriveranno le ultime  ricette pubblicate o qualche idea speciale scelta per te!

Ti ricordo inoltre che puoi seguirmi anche su facebook o su twitter!
Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.