Torta rustica di sfoglia con patate e salsiccia

Torta rustica di sfoglia con patate e salsiccia: poco tempo per la cena? siete a corto di idee ma volete fare qualcosa di semplicissimo e sfizioso?

Ho la soluzione per voi! Questa torta rustica di sfoglia con patate e salsiccia. La pasta sfoglia è sempre stata la mia salvezza, il mio salva cena o svuota frigo! Ne ho sempre un rotolo in frigo, pronto da utilizzare!

Ho utilizzato il fiordilatte, ma potete sostituirlo con della provola, mozzarella, scamorza o un formaggio a pasta morbida che più preferite

10 minuti e sarà pronta per il forno!

Torta rustica di sfoglia con patate e salsiccia

Ingredienti per una teglia da 26 cm:

  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 150 g di fiordilatte o mozzarella
  • 2 patate
  • 150 g di salsiccia
  • rosmarino
  • Sale
  • Olio extravergine di oliva

Procedimento:

Bollire le patate per 10 minuti in acqua salata, eliminare la pelle e tagliarle grossolanamente.

Rivestire poi una teglia di carta forno, aggiungere la pasta sfoglia, sul fondo mettere la mozzarella fagliata a pezzetti, aggiungere le patate, la salsiccia sbriciolata. Condire con un pizzico di sale, olio e rosmarino.

Mettere in forno ventilato a 200° per 15-20minuti.

Servire il rustico di pasta sfoglia caldo o tiepido.

Bon appetit…

Ti sei già iscritto al mio canale Youtube? troverai tantissime video ricette e molte altre sono in arrivo, le trovi anche qui!

Vuoi ricevere la newsletter del mio blog? Clicca qui, periodicamente ti arriveranno le ultime  ricette pubblicate o qualche idea speciale scelta per te!

Ti ricordo inoltre che puoi seguirmi anche su facebook o su twitter!

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.