Cavoletti di Bruxelles gratinati

Cavoletti di Bruxelles gratinati

Qualche giorno fa ho trovato i cavoletti di bruxelles al mercato e, incuriosita, non li avevo mai assaggiati, li ho comprati.

Ho pensato di cucinare i cavoletti di bruxelles gratinati, con l’aggiunta di un po’ di formaggio al tartufo, davvero gustosi! Ecco la ricetta:

cavoletti di bruxelles gratinati

Cavoletti di Bruxelles gratinati

Ingredienti:

Procedimento:

Pulire come prima cosa i cavoletti di Bruxelles eliminando la parte scura della base ed eventuali foglie esterne più scure. Poi lavarli e farli cuocere in acqua bollente, leggermente salate, per 10 minuti.

Ungere una teglia da forno e cospargerla di pangrattato. Disporre i cavoletti e adagiarvi sopra il formaggio a pezzetti.

Cuocere, con la teglia coperta da un foglio di carta alluminio, in forno, preriscaldato, a 180° per 15 minuti.

Scoprire poi la teglia, alzare la temperatura del forno e lasciar gratinare i cavoletti di Bruxelles per altri 5 minuti.

Bon appetit…

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