Bocconcini di pollo al curry su vellutata di peperoni.. questa ricetta vi stupirà!
Per realizzare il pollo al curry su vellutata di peperoni, ho usato le cosce di pollo disossate, ma potete benissimo sostituirle con il classico petto di pollo, basterà far cucinare i bocconcini un po’ in meno!
Pollo al curry su vellutata di peperoni
Ingredienti per 2 persone:
- 2 peperoni rossi
- 300 di petto di pollo (o coscia disossata)
- 2 cucchiaini di curry
- 1 cucchiaino di semi di cumino
- olio evo (io olio Dante)
- farina
- sale e pepe
Pulire i peperoni, tagliarli a pezzi e farli cuocere in una padella con un cucchiaio di olio evo, il cumino e un po’ di acqua per 15 minuti. Frullare i peperoni (anche direttamente nella padella) e aggiungere un pizzico di sale.
In una ciotola mescolare la farina con il curry, tagliare il pollo a pezzetti e infarinarlo con la farina e il curry. In una padella con un po’ di olio far rosolare il bocconcini di pollo al curry, prima a fiamma bassa, per farli cuocere anche all’interno e poi a fuoco vivace, affinchè possano colorarsi bene.
Riscaldare la vellutata di peperoni, aggiungendo un altro cucchiao di olio evo, e metterne 3/4 cucchiai su ogni piatto, adagiare sulla vellutata i bocconcini di pollo al curry e se piace aggiungere un po’ di pepe.
Servire caldo.
Bon appetit…
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