Scrambled eggs – uova strapazzate per una colazione all’americana

Scrambled eggs – uova strapazzate per una colazione all’americana

Un’american breakfast per il mio blog, con scrambled eggs e bacon!

Si! La colazione americana, a base di uova strapazzate (scrambled eggs) e bacon è sempre irresistibile!

Ecco la mia ricetta, semplice semplice!

Scrambled eggs – uova strapazzate

Scrambled eggs – uova strapazzate per una colazione all’americana

Ingredienti per 4 persone:

  • 4 uova (quanto più fresche possibili)
  • 4 cucchiai di latte
  • 25 g di burro
  • Sale
  • 8 fette di bacon

Procedimento:

Rompere le uova in una ciotola, aggiungere il latte e mescolare bene, con un pizzico di sale.

In una padella antiaderente far rosolare il bacon (senza olio), fino a quando non sarà bello croccante.

In un’altra padella far sciogliere il burro a fiamma bassa, aggiungere un pizzico di sale (se il burro non è salato). Farlo riscaldare bene, aggiungere le uova, alzare leggermente la fiamma e dopo due minuti, cominciare a girare le uova delicatamente (meglio se utilizzate una lecca pentole). Far cuocere le uova per un paio di minuti e servire con il bacon!

Bon appetit…

Vuoi ricevere la newsletter del mio blog? Clicca qui, periodicamente ti arriveranno le ultime  ricette pubblicate o qualche idea speciale scelta per te!

Ti ricordo inoltre che puoi seguirmi anche su facebook o su twitter!

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.