Tonno alla pizzaiola

Tonno alla pizzaiola

Il tonno alla pizzaiola è un’ottima alternativa alla classica bistecca!

La ricetta del tonno alla pizzaiola è perfetta per cucinare il tonno fresco in modo diverso, con un gustoso sughetto fatto con pomodorini, olive e cipolla!
tonno alla pizzaiola

Tonno alla pizzaiola

Ingredienti per 2 persone:

  • 300 g di tonno fresco
  • 200 g di pomodorini rossi
  • 1/2 cipolla
  • 10 olive nere
  • peperoncino
  • olio extravergine di oliva
  • origano
  • sale

Procedimento:

Tagliare prima la cipolla a fettine sottili e farla rosolare in una padella con un po’ di olio. Aggiungere poi il pomodorino tagliato a metà, aggiustare di sale, e far cuocere per una decina di minuti. Adagiare il tonno nel sughetto, mettere un po di origano, le olive e il peperoncino e far cuocere per qualche minuto per lato. Infine aggiustare di sale, impiattare e servire il tonno alla pizzaiola caldo.

Bon appetit…

Vuoi ricevere la newsletter del mio blog? Clicca qui, periodicamente ti arriveranno le ultime  ricette pubblicate o qualche idea speciale scelta per te!

Ti ricordo inoltre che puoi seguirmi anche su facebook o su twitter!

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.