Hamburger su crema di asparagi e porri

Hamburger su crema di asparagi e porri

Oggi vi propongo l’hamburger su crema di asparagi e porri, una ricetta che vi consentirà di non mangiare il solito hamburger arrostito!

La ricetta dell’hamburger su crema di asparagi e porri prevede la preparazione di una saporita crema di asparagi e porri, che arricchirà il gusto dell’hamburger, il tutto condito con il sale nero di Cipro!

hamburger su crema di asparagi e porri

Hamburger su crema di asparagi e porri

Ingredienti per 2 persone:

Preocedimento:

Pulire gli asparagi eliminando la parte finale, quella più dura. Lavarli bene.

Farli cuocere in acqua bollente salata per 10 – 15 minuti. Colarli e metterli subito sotto l’acqua fredda.

Nel frattempo tagliare il poro a fettine, metterlo in un padellino con un filo di olio e farlo appassire, aggiungendo un po’ di acqua.

Frullare poi gli asparagi con un cucchiaio di olio, i porri e un pizzico di sale.

Arrostire gli hamburger, con la cottura desiderata.

Mettere nei piatti qualche cucchiaio di crema di asparagi e porro, disporre al centro l’hamburger e salare infine con il sale nero di Cipro.

Bon appetit…

Vuoi ricevere la newsletter del mio blog? Clicca qui, periodicamente ti arriveranno le ultime  ricette pubblicate o qualche idea speciale scelta per te!

Ti ricordo inoltre che puoi seguirmi anche su facebook o su twitter!

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.