Rose del deserto

Ho avuto la ricetta di queste rose del deserto da mia cugina Daniela, semplicissime da fare e davvero gustose!

Esistono tante varianti di questa ricetta, ma devo ammettere che le rose del deserto di Daniela sono buonissime!

rose del deserto

Rose del deserto

Ingredienti:

  • 200 g di farina
  • 150 g di zucchero
  • 50 g di fecola di patate
  • 200 g di burro
  • 2 uova
  • 1 bustina di vanillina
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci
  • 1/2 scatola di fiocchi di mais

Procedimento:

In una ciotola lavorare lo zucchero con il burro, fino a quando non si otterà un copmposto cremoso. Aggiungere le uova, sempre mescolando, le farine, il lievito e la vanillina.

Amalgamare bene tutti gli ingredienti. Con l’aiuto di un cucchiaio ricavare delle palline di composto, non troppo grandi, passarle nei fiocchi di mais e adagiarle sulla taglia del forno, ricoperta di carta forno, abbastanza distanziate tra loro.

Cuocere in forno già caldo a 180° per 15 minuti.

Lasciar raffreddare le rose del deserto prima di toglierle dalla teglia.

Se le conservate in uan scatola a chiusura ermetica, le rose del deserto si conserveranno per 3-4 giorni.

Bon appetit…

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