Ecco qui una ricetta un po’ insolita ma sempre fritta fritta per Carnevale: le stelle filanti al cocco!
Mi piaceva l’idea di provare qualcosa di nuovo e carino per partecipare al contest di Tina e di Silvana e a quello organizzato dal Molino Chiavazza sul blog …la Cultura del Frumento.
Vediamo un po’ se vi piace la ricetta delle stelle filanti al cocco!
Stelle filanti al cocco
- 4 uova
- 450 g di farina 0
- 100 g di farina di cocco
- 1/2 bustina di lievito paneangeli per dolci
- 80 g di zucchero a velo
- 4 cucchiai di vino bianco
- 50 g di margarina
- olio per friggere
- zucchero a velo per la decorazione
Procedimento:
In una ciotola amalgamare tutti gli ingredienti fino ad ottenere una pasta omogenea. Fatela riposare coperta da una pellicola per 30 minuti.
Dividete la pasta in 4 pezzi e stendete ogni pezzo fino ad ottenere un rettangolo di pasta sottile e avvolgetelo. Tagliate delle fettine di circa 7/8 mm e allargateli un pochino, senza aprirli del tutto.
Friggete le stelle filanti al cocco in olio bollente, fate raffreddare, disponeteli in un piatto e cospargete di zucchero a velo.
Bon appetit…
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Con questa ricetta partecipo al contest
A Carnevale Ogni Ricetta Vale
organizzato dal blog Le ricette di Tina
e dal blog Profumi Sapori & Fantasia
e al contest organizzato dalla Molino Chiavazza
sul blog “…la Cultura del Frumento”
Marina grazie mille tesoro..una golosità davvero unica..un’abbraccio e a presto!!
Grazie!! 🙂 a presto!!
Che bontà! Bravissima!!! 🙂
grazieee
sembrano una vera delizia! complimenti 🙂 un bacio!
grazie!! buon we!!
Che buoni! 😀 Buon carnevale cara e buon sabato sera!
Grazie, buon weekend anche a te!!
Buone!!! Saranno insolite ma sicuramente buonissime!!!!
sisi.. ma domani arrivo anche con le chiacchiere!!! 🙂
Ciao che buone! Complimenti! Se ti va postale anche su recipesshow.com
Grazi.. arrivo!!
hai avuto un’idea meravigliosa, sei stata bravissima!!
Grazie!!! 🙂
ma che carine Marina!!grazie cara!aggiunta!buona domenica ciao
Grazie Tina! buona giornata anche a te 🙂
bravissima marina!!!!veramente buone..buona domanica bacio
Grazie!! buona domenica anche a te!!
Complimenti buonissime! E grazie anche per le idee dei toi “tocchi in più” che ci regali! Buona domenica, Cristina
Grazie a te per essere passata!! buona serata!!
A me piacciono tantissimo. Già per il fatto che sono fritte, sono buone a prescindere… poi con quella forma così simpatica sono anche molto carine da presentare in tavola.
grazie!! è vero.. per Carnevale sono proprio carine.. e anche buone!!
ciaoo
Bellissime!!!
Presentate benissimo!!!
un bacione
Grazie!! buona giornata!!