Cannoli di wurstel

Cannoli di wurstel

I cannoli di wurstel sono dei cannoli fatti con la pasta delle pizze fritte.

Quando faccio le pizze fritte, con la ricetta che vi ho condiviso qualche giorno fa e che trovate qui, mi diverto a sperimentare sempre qualche cosa di nuovo con i ritagli di pasta e con quello che ho in frigo, ed ecco che sono nati questi cannoli di wurstel.

cannoli di wurstel

Cannoli di wurstel

Ingredienti:

  • pasta per pizza preparata come descritto qui
  • olio per friggere
  • wurstel (la quantità dipende da quanti cannoli si vogliono fare)

Procedimento:

Quando l’impasto sarà lievitato, con le mani infarinate ricavare delle palline e stenderle con le mani, cercando si ottenere dei rettangoli di larghezza 2 cm massimo. Avvolgere i rettangoli di pasta intorno ai wurstel e friggere nell’olio bollente.

Bon appetit…

Vuoi ricevere la newsletter del mio blog? Clicca qui, periodicamente ti arriveranno le ultime  ricette pubblicate o qualche idea speciale scelta per te!

Ti ricordo inoltre che puoi seguirmi anche su facebook o su twitter!

rnamenti?) o su twitter!

Print Friendly, PDF & Email

3 commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.