Cannolicchi arrostiti

Cannolicchi arrostiti

Avete mai assagiato i cannolicchi? sono dei frutti di mare molto gustosi, e la ricetta che vi propongo ne esalta il sapore! Infatti ho provato a farli arrostiti e poi passati per pochi minuti al forno con un olio e prezzemolo e aglio, un classico, ma vi posso assicurare che sono di una bontà eccezionale!

Potete proporre i  cannolicchi arrostiti come antipasto o come secondo piatto.

cannolicchi arrostiti

Cannolicchi arrostiti

Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di cannolicchi
  • prezzemolo
  • aglio
  • olio evo

Procedimento:

Sciacquare bene ogni cannolicchio e metterli su una piastra di ghisa bollente.
Quando si aprono girarli e farli arrostire per 2 minuti

In una teglia da forno mettere un filo di olio, aggiungere ogni cannolicchio man mano che si cuoce, uno spicchio di aglio a fettine, un po’ di prezzemolo tritato e una spruzzata di pepe.

Prima di servirli, aggiungere un altro po’ di olio e infornarli a 180° per circa 10 minuti.

Bon appetit…

Vuoi ricevere la newsletter del mio blog? Clicca qui, periodicamente ti arriveranno le ultime  ricette pubblicate o qualche idea speciale scelta per te!

Ti ricordo inoltre che puoi seguirmi anche su facebook o su twitter!

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.