Biscotti gelato nutella e cocco

Biscotti gelato nutella e cocco

Ancora biscotti gelato, questa volta nutella e cocco, davvero buonissimi!

Potete conservare i biscotti gelato nutella e cocco in freezer, avendo cura di chiuderli in un contenitore a chiusura ermetica.

Biscotti gelato nutella e cocco

Biscotti gelato nutella e cocco

Ingredienti:

  • 200 g di biscotti (tipo oro saiwa)
  • 200 ml di panna liquida per dolci
  • 1 cucchiaio di zucchero a velo
  • 1250 ml di yogurt al cocco
  • nutella q.b.

Procedimento:

Montare bene la panna, aggiungere lo zucchero e lo yogurt al cocco amalgamando delicatamente.

Mettere in una teglia metà dei biscotti e cospargerli con il composto di panna. Aggiungere un cucchiaino di nutella su ogni biscotto. Ricoprirli con gli altri biscotti, facendo attenzione a distribuirli esattamente come avete distribuito la base. Mettere la teglia in freezer per almeno 2 ore. Quando i biscotti gelato si saranno ben rassodati dividerli (seguendo appunto i biscotti) con un coltello e conservarli in frigo.

Bon appetit…

Vuoi ricevere la newsletter del mio blog? Clicca qui, periodicamente ti arriveranno le ultime  ricette pubblicate o qualche idea speciale scelta per te!

Ti ricordo inoltre che puoi seguirmi anche su facebook o su twitter!

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.