Un’idea per dei simil biscotti gelato, preparati in casa, con ripieno al cioccolato!
Per la gioia di grandi e piccini, per i biscotti gelati ho utilizzato i pan di stelle e tanto cioccolato fondente.
Biscotti gelato ripieni di mousse al cioccolato
Ingredienti:
- 200 g di biscotti (io pan di stelle)
- 200 ml di panna
- 220 g di cioccolato fondente
Procedimento:
Sciogliere il cioccolato a bagno maria, e lasciarlo raffreddare un po’.
Montare bene la panna, aggiungere il cioccolato fondente sciolto e amalgamare delicatamente in modo che la panna non si smonti.
Mettere la panna in frigo per almeno 30 minuti. Preparare i biscotti gelato: mettere un po’ di mousse al cioccolato su un biscotto e ricoprire con un altro biscotto.
Adagiarli in una pirofila o in un contenitore e metterli in freezer per almeno 2 ore.
Bon appetit…
Vuoi ricevere la newsletter del mio blog? Clicca qui, periodicamente ti arriveranno le ultime ricette pubblicate o qualche idea speciale scelta per te!