Avete ospiti all’ultimo momento e volete preparare un antipasto velocissimo? Ecco la ricetta dei biscottini salati di pasta sfoglia!!!
Pochi minuti in cucina e questi biscottini salati di pasta sfoglia vi consentiranno di preparare un antipasto sfizioso!
Biscottini salati di pasta sfoglia, idea antipasto veloce
Ingredienti:
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- sale
- semi di sesamo
marmellate agrodolci (quelle per i formaggi) per guarnire. In particolare io ho utilizzato la salsa dolcepiccante di clementine VIS.
Procedimento:
Stendere il rotolo di pasta sfoglia, cospargerlo con un pizzico di sale e semi di sesamo. Con il mattarella assottigliare un po’ la pasta, in modo che i semi si attacchino bene alla pasta. Tagliare la pasta sfoglia nelle forme che desiderate.
Mettere i biscottini in una teglia antiaderente e far cuocere in forno caldissimo a 200° per 5-6 minuti.
Togliere i biscottini salati dal forno e farcirli con le varie marmellate…
Più semplice di così…
Bon appetit…
Vuoi ricevere la newsletter del mio blog? Clicca qui, periodicamente ti arriveranno le ultime ricette pubblicate o qualche idea speciale scelta per te!
Ti ricordo inoltre che puoi seguirmi anche su facebook o su twitter!