Crostoni di polenta con formaggio al tartufo

Crostoni di polenta con formaggio al tartufo

I crostoni di polenta con formaggio al tartufo sono perfetti per una cena tra amici, soprattutto con questo freddo, magari accompagnati da un bel bicchiere di vino rosso!

I crostoni di polenta con formaggio al tartufo sono davvero semplici da realizzare, vi consiglio di preparare la polenta il giorno prima, così avrà tutto il tempo di raffreddarsi bene.

Ecco la ricetta:

polenta con formaggio al tartufo

Crostoni di polenta con formaggio al tartufo

Ingredienti per 4 persone:

Procedimento:

Preparare la polenta come descritto qui. Mettere la polenta a raffreddare in una teglia quadrata, precedentemente inumidita.

Quando la polenta sarà fredda, capovolgerla su un tagliere e tagliare delle fettine di spessore di circa 7-8 mm.

Arrostire le fette di polenta su una piastra di ghisa bollente, lasciandole cuocere circa 10 minuti per lato (regolatevi sempre con le vostre preferenze, a me piace che sia ben arrostita).

Adagiare la polenta arrostita in una teglia antiaderente e mettere su ogni fetta di polenta una fetta di formaggio al tartufo.

Infornare per 10 minuti a 180°.

Bon appetit…

Vuoi ricevere la newsletter del mio blog? Clicca qui, periodicamente ti arriveranno le ultime  ricette pubblicate o qualche idea speciale scelta per te!

Ti ricordo inoltre che puoi seguirmi anche su facebook o su twitter!

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.