Gamberoni arrostiti

Gamberoni arrostiti

I gamberoni arrostiti sono sempre stati uno dei miei piatti preferiti.

I gamberoni arrostiti non sono semplici da cucinare in casa. Non avendo la brace mi sono inventata questa ricetta! C’e’ anche il vantaggio di poterli preparare un po’ prima e passarli al forno all’ultimo momento!!

gamberoni arrostiti

Gamberoni arrostiti

Ingredienti per 4 persone:

  • 24 gamberoni
  • olio evo
  • aglio, prezzemolo, limone

Procedimento:

Sciacquare bene i gamberoni e metterli su una piastra di ghisa bollente.
Arrostiteli circa 3 minuti per lato.
Nel frattempo, in una teglia da forno, mettete un filo di olio, uno spicchio di aglio a fettine e un po’ di prezzemolo. Mettete i gamberoni arrostiti nella teglia, aggiungete il limone tagliato a fette, un altro po’ di olio, aglio e prezzemolo e coprite bene la teglia.

Prima di servirli, infornateli a 180° per circa 10 minuti.

Bon appetit..

Vuoi ricevere la newsletter del mio blog? Clicca qui, periodicamente ti arriveranno le ultime  ricette pubblicate o qualche idea speciale scelta per te!

Ti ricordo inoltre che puoi seguirmi anche su facebook o su twitter!

 

Print Friendly, PDF & Email

5 commenti

  1. Un piatto davvero impressionante e molto veloce 🙂 Ma ai gamberoni togli quella specie di filetto prima di servirli o prima di cuocerli? Io non li faccio mai perché la prima volta mi ha fatto abbastanza impressione dissezionarli da crudi! ps: Se ti interessa il mio contest sui dolci per le persone che amiamo termina martedì!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.