Un classico le girelle di frittata, condite con stracchino e salame poi… irresistibili.
Quando ha amici a cena mi piace deliziarli con questi piccoli aperitivi fingerfood e le girelle di frittata con stracchino e salame si prestano perfettamente per l’occasione.
Girelle di frittata con stracchino e salame
Ingredienti per una teglia 24 x 24 cm:
- 4 uova
- 50 g di rucola
- 100 g di stracchino
- 50 g di salame (io ho utilizzato quello milanese)
Procedimento:
In una ciotola rompere le uova, e mescolare con un pizzico di sale. Aggiungere la rucola (precedentemente lavata e asciugata) tagliata a pezzetti.
Ungere la teglia e versare il composto, cercando di distribuirlo uniformemente.
Mettere in forno a 180° per 10/15 minuti.
Appena cotta arrotolare la frittata, avvolgerla nella carta forno e lasciarla raffreddare in frigo.
Quando la frittata sarà fredda aprirla e spalmarvi sopra lo stracchino, disporre sopra le fette di salame e arrotolare di nuovo. Mettere in frigo per una mezz’ora.
Prima di servire tagliare a fette di circa 1 cm in modo da ottenere le girelle di frittata con stracchino e salame.
Bon appetit…
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