Girelle di frittata con stracchino e salame

Girelle di frittata con stracchino e salame

Un classico le girelle di frittata, condite con stracchino e salame poi… irresistibili.

Quando ha amici a cena mi piace deliziarli con questi piccoli aperitivi fingerfood e le girelle di frittata con stracchino e salame si prestano perfettamente per l’occasione.

Girelle di frittata con stracchino e salame

Girelle di frittata con stracchino e salame

Ingredienti per una teglia 24 x 24 cm:

  • 4 uova
  • 50 g di rucola
  • 100 g di stracchino
  • 50 g di salame (io ho utilizzato quello milanese)

Procedimento:

In una ciotola rompere le uova, e mescolare con un pizzico di sale. Aggiungere la rucola (precedentemente lavata e asciugata) tagliata a pezzetti.

Ungere la  teglia e versare il composto, cercando di distribuirlo uniformemente.
Mettere in forno a 180° per 10/15 minuti.
Appena cotta arrotolare la frittata, avvolgerla nella carta forno e lasciarla raffreddare in frigo.

Quando la frittata sarà fredda aprirla e spalmarvi sopra lo stracchino, disporre sopra le fette di salame e arrotolare di nuovo. Mettere in frigo per una mezz’ora.
Prima di servire tagliare a fette di circa 1 cm in modo da ottenere le girelle di frittata con stracchino e salame.

Bon appetit…

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