Granita all’arancia

Granita all’arancia

Fresca e dissetante, la granita all’arancia è davvero semplicissima da fare.

Potete realizzare la granita all’arancia sia in contenitori monodose, che in un unico contenitore! Ecco la ricetta!

granita all'arancia

Granita all’arancia

Ingredienti:

  • 500 g di acqua
  • 350 g di succo di arancia
  • 100 g di succo di limone
  • la scorza grattugiata di 3 arance
  • 150 g di zucchero

Procedimento:

In una pentola far bollire l’acqua e lo zucchero, fino a quando lo zucchero non sarà sciolto. Spegnere e aggiungere la scorza di arancia, il succo di limone e di arancia sempre mescolando.

Mettere il composto in un contenitore o in contenitori monodose. Mettere in freezer per 2 – 3 ore. Quando la granita si sarà solidificata, rompere i cristalli di ghiaccio con una frusta o con una forchetta. Ripetere il procedimento  2 o 3 volte ogni 15 -20 minuti.

Bon appetit…

Vuoi ricevere la newsletter del mio blog? Clicca qui, periodicamente ti arriveranno le ultime  ricette pubblicate o qualche idea speciale scelta per te!

Ti ricordo inoltre che puoi seguirmi anche su facebook o su twitter!

Print Friendly, PDF & Email

2 commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.