Pasta con crema di peperoni

Pasta con crema di peperoni

La pasta con crema di peperoni è nata così per caso, guardando cosa avevo in frigo e che sugo potevo fare per la pasta.

Alla fine né è uscita una ricetta niente male, che vi propongo! Ecco la mia pasta con crema di peperoni!

Pasta con crema di peperoni

Pasta con crema di peperoni

Ingredienti per 4 persone:

  • 300 g di pasta (meglio se corta)
  • 2 peperoni rossi
  • 1 patata piccola
  • 1 salsiccia
  • Olio extravergine di oliva
  • Sale
  • Rosmarino
  • formaggio

Procedimento:

In una padella mettere un filo di olio, uno spicchio di aglio e far rosolare la salsiccia sbriciolata e privata della pelle. Mettere la salsiccia a parte, lasciando l’olio nella padella.

Tagliare i peperoni a pezzetti, metterli nella padella dove ha cotto la salsiccia con un bicchiere di acqua e farli ammorbidire.

Scaldare la patata, eliminare la pelle e schiacciarla.

Quando l’acqua dei peperoni sarà completamente assorbita aggiungere la patata schiacciata, un po’ di rosmarino, salare e frullare tutto.

Aggiungere la salsiccia cotta in precedenza e mescolare.

Cuocere la pasta, mettere un paio di cucchiai di acqua di cottura nella crema di peperoni e aggiungere la pasta cotta. Mescolare bene, impiattare e aggiungere un po’ di formaggio.

Servire caldo.

Bon appetit…

Vuoi ricevere la newsletter del mio blog? Clicca qui, periodicamente ti arriveranno le ultime  ricette pubblicate o qualche idea speciale scelta per te!

Ti ricordo inoltre che puoi seguirmi anche su facebook o su twitter!

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.