Pasta con salmone e crema di formaggio alla rucola

Pasta con salmone e crema di formaggio alla rucola

Non la solita pasta con salmone, ma arricchita da una saporita crema di formaggio alla rucola!

La pasta con salmone e crema di formaggio è un primo piatto velocissimo, che si prepara mentre cuoce la pasta! Salvate la ricetta! Io ho utilizzato una pasta integrale, ma potete scegliere il tipo di pasta che preferite!

Pasta con salmone e crema di formaggio alla rucola

Pasta con salmone e crema di formaggio alla rucola

Ingredienti per 4 persone:

  • 320 g di pasta corta (farfalle o fusilli)
  • 100 g di salmone affumicato
  • 150 di formaggio spalmabile
  • 100 g di rucola
  • Sale
  • Pepe

Procedimento:

In un mixer frullare il formaggio cremoso con la rucola, e mettere a parte. Tagliare il salmone a pezzetti e farlo sudare in una padella antiaderente.

Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, colarla (tenendo a parte un po’ di acqua di cottura) e metterla nella padella con il salmone, aggiungere la crema di formaggio, un paio di cucchiai di acqua di cottura della pasta e amalgamarla bene.

Servire la pasta con salmone e crema di formaggio subito.

Bon appetit…

Vuoi ricevere la newsletter del mio blog? Clicca qui, periodicamente ti arriveranno le ultime  ricette pubblicate o qualche idea speciale scelta per te!

Ti ricordo inoltre che puoi seguirmi anche su facebook o su twitter!

 

Print Friendly, PDF & Email

Un commento

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.