Polenta con il ragù

Polenta con il ragù

Con questo freddo un bel piatto di polenta con il ragù ci sta proprio bene!

La polenta con il ragù è molto semplice da realizzare, soprattutto se avete del ragù già pronto. Per questa ricetta potete utilizzare sia la polenta precotta che quella normale.

Polenta con il ragù

Polenta con il ragù

Ingredienti per 2 persone:

  • ragù, come descritto qui
  • 150 g di polenta

Procedimento:

Preparate il ragù come descritto quise è per due persone dimezzare le dosi.

Quando il sugo sarà cotto, mettere in una pentola 2-3 mestoli di ragù, un bicchiere di acqua e versare la polenta, mescolando sempre.

Se la polenta è quella precotta in 10 minuti sarà pronta. Se è quella normale farla cuocere, mescolando in coninuazione per 30 / 40 minuti. Se necessario, aggiungere un altro po’ di acqua tiepida.

Appena la polenta sarà cotta aggiungere un altro po’ di ragù (la quantità dipende dai gusti). Mettere nei piatti la polenta adagiando sopra la carne del ragù che avrete tenuto in caldo, o riscaldato negli ultimi minuti di preparazione della polenta.

Servire la polenta con il ragù subito.

Bon appetit…

Vuoi ricevere la newsletter del mio blog? Clicca qui, periodicamente ti arriveranno le ultime  ricette pubblicate o qualche idea speciale scelta per te!

Ti ricordo inoltre che puoi seguirmi anche su facebook o su twitter!
Print Friendly, PDF & Email

2 commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.