Scaloppina di pollo al vino

Scaloppina di pollo al vino

Ogni tanto sul blog ci vuole anche qualche ricetta light, come questa scaloppina di pollo al vino.

Veloce, economica e leggera, la scaloppina di pollo al vino è una ricetta classica e semplicissima, ma che potrete proporre come secondo piatto un più occasioni!

scaloppina di pollo al vino

Scaloppina di pollo al vino

Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di petto di pollo in fettine
  • farina
  • 1 spicchio di aglio
  • Rosmarino e salvia (meglio se freschi)
  • olio extravergine di oliva
  • 1/2 di bicchiere di vino bianco
  • sale

Procedimento:

Infarinare le fettine di petto di pollo (se sono doppie batterle un po’). In una padella mettere 2 cucchiai di olio extravergine, gli aromi e lo spicchio di aglio. Farlo rosolare un po’, aggiungere le scaloppine, salarle e farle cuocere qualche minuto per lato.

Sfumare poi con il vino bianco e farlo evaporare.

Servire subito.

Bon appetit…

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