Scaloppine di pollo ai funghi

Scaloppine di pollo ai funghi

Le scaloppine di pollo ai funghi sono un piatto veloce e gustoso, perfetto se si ha poco tempo da dedicare alla cucina!

La ricetta delle scaloppine di pollo ai funghi è molto semplice e vi consentirà di fare un figurone! Ottima idea soprattutto se vi restano un po’ di funghi trifolati!

In ogni caso vi consiglio di preparare i funghi trifolati in anticipo e le scaloppine all’ultimo momento, anche perchè i tempi di cottura sono davvero brevi, soprattutto se le fettine di pollo sono sottili.

scaloppine di pollo ai funghi

Scaloppine di pollo ai funghi

Ingredienti per 2 persone:

  • 300 g di petto di pollo in fettine
  • farina
  • olio evo (io olio Dante)
  • 1/4 di bicchiere di vino bianco (io vino aromatizzato Vinchef)
  • funghi trifolati come descritto qui

Procedimento:

Preparare i funghi trifolati come descritto qui.

Infarinare le fettine di petto di pollo (se sono doppie batterle un po’). In una padella mettere 2 cucchiai di olio evo, aggiungere le scaloppine, salarle e farle cuocere qualche minuto per lato.

Sfumare con il vino aromatizzato e farlo evaporare. Aggiungere infine i funghi trifolati (la quantità dipende dai gusti) e far insaporire le scaloppine per qualche altro minuto. Servire subito.

Bon appetit…

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