Soutè di frutti di mare

Soutè di frutti di mare

Ecco un’ottima idea per un antipasto o un secondo per un menù a base di pesce: il soutè di frutti di mare (vongole, lupini,..), accompagnato da bruschette, semplice e gustoso!

Il soutè di frutti di mare è davvero irresistibile! Provate la mia ricetta!

soutè di frutti di mare

Soutè di frutti di mare

Ingredienti per 4 persone:

  • 750 g di frutti di mare misti (vongole, lupini,…)
  • 8 fette di pane casereccio
  • olio, peperoncino
  • prezzemolo, aglio

Procedimento:

Preparare le bruschette: tostare il pane su un a griglia bollente o al forno.
In una pentola mettere un po’ di olio, uno spicchio di aglio, un po’ di prezzemolo, un po’ di peperoncino e i frutti di mare sciacquati bene (senza aggiungere acqua nella pentola).
Coprire la pentola e portare a bollore, far cuocere per 5 minuti.

Preparate un trito di aglio e prezzemolo e metteterlo a parte.

Appena tutti i frutti di mare saranno aperti metterli nei piatti, accompagnati dalle bruschette e spolverizzare con il trito di prezzemolo e aglio preparato in precedenza.

Bon appetit..

Vuoi ricevere la newsletter del mio blog? Clicca qui, periodicamente ti arriveranno le ultime  ricette pubblicate o qualche idea speciale scelta per te!

Ti ricordo inoltre che puoi seguirmi anche su facebook o su twitter!

Print Friendly, PDF & Email

Un commento

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.