Spinaci al burro e parmigiano

Spinaci al burro e parmigiano

Ricetta semplicissima: spinaci al burro e parmigiano. Perchè pubblicare una ricetta così semplice? perchè penso che il mio blog debba essere completo, dalla ricetta più semplice a quella più complessa.

E se poi gli spinaci al burro e parmigiano sono proprio buoni, come si fa a non pubblicarli??

spinaci al burro e parmigiano

Spinaci al burro e parmigiano

Ingredienti per 4 persone:

  • 2 fasci di spinaci
  • burro (io Burro Delle Alpi)
  • sale
  • 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
Procedimento:

Mettere in una padella gli spinaci e farli stufare per qualche minuto. Far asciugare l’acqua, aggiungere un noce di burro e far continuare la cottura per qualche minuto. Aggiustare di sale e appena gli spinaci sono cotti, aggiungere il formaggio grattugiato.

Servire  gli spinaci al burro e parmigiano subito.

Bon appetit…

Vuoi ricevere la newsletter del mio blog? Clicca qui, periodicamente ti arriveranno le ultime  ricette pubblicate o qualche idea speciale scelta per te!

Ti ricordo inoltre che puoi seguirmi anche su facebook o su twitter!

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.