Taccole al formaggio

Taccole al formaggio

Oggi vi propongo le taccole al formaggio, una variante delle taccole al sugo, ma altrettanto gustose!

Le taccole al formaggio sono un contorno leggero e gustoso, perfetto per questo periodo! Ecco la ricetta:

taccole al formaggio

Taccole al formaggio

Ingredienti per due persone:

  • 400 g di taccole
  • 3 cucchiai di pecorino
  • 1 noce di burro
  • sale

Procedimento:

Pulire le taccole eliminando le estremità (come i fagiolini), lavarle bene, farle bollire in acqua bollente leggermente salata pe 10 minuti.
Mettere le taccole in una padella con la noce di burro, aggiustare di sale e far cucinare per una ventina di minuti, aggiungendo se necessario un po’ di acqua.
Quando saranno cotte, aggiungere due cucchiai di pecorino, amalgamare bene, impiattare e aggiungere un altro  cucchiaio di pecorino.

Se vuoi assaggiare le taccole con il pomodoro clicca qui per leggere la ricetta!

Bon appetit…

Vuoi ricevere la newsletter del mio blog? Clicca qui, periodicamente ti arriveranno le ultime  ricette pubblicate o qualche idea speciale scelta per te!

Ti ricordo inoltre che puoi seguirmi anche su facebook o su twitter!

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.