Ventagli salati di pasta sfoglia

Ventagli salati di pasta sfoglia

Idea aperitivo o antipasto velocissima? Questi ventagli salati di pasta sfoglia con robiola e coppa sono perfetti!

I ventagli salati di pasta sfoglia con robiola e coppa sono buonissimi, uno tira l’altro e sono pronti davvero in pochissimo tempo!

Ecco la ricetta:

ventagli salati di pasta sfoglia

Ventagli salati di pasta sfoglia

Ingredienti:

  • 1 rotolo di pasta sfoglia (iio uso quella congelata e meglio se rettangolare)
  • 100 g di robiola
  • 100 g di coppa a fettine

Preparazione:

Srotolare la pasta sfoglia scongelata e assottigliarla un po’ con il mattarello.

Splamare sulla pasta sfoglia la robiola e disporre le fettine di coppa, copendo tutta la sfoglia.

Arrotolare poi la pasta da un lato, fermandosi a metà, e continuare arrotolando dall’altra parte. Unire i due rotoli e schiacciarli leggermente, tagliare il rotolo in fette di circa 1 cm.

Disporre infine i ventagli su una teglia da forno antiaderente e infornare a 200° per 10 minuti circa.

Bon appetit…

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