Biscotti al cocco, ricetta per sparabiscotti

Biscotti al cocco, ricetta per sparabiscotti

Questi biscotti al cocco sono buonissimi, della serie uno tira l’altro!!

La ricetta dei biscotti al cocco e’ ottima da utilizzare nella sparabiscotti, ma potete anche utilizzare una saccapoche!

Clicca qui per avere altre ricette per la sparabiscotti.

biscotti al cocco

Biscotti al cocco, ricetta per sparabiscotti

Ingredienti per 40 biscotti circa:

  • 100 g burro
  • 80 g zucchero
  • 1 uovo
  • 80 g cocco disidratato
  • 180 g farina

Procedimento:

Montate il burro con lo zucchero, aggiungete l’uovo, il cocco e la farina. Inserite l’impasto nella sparabiscotti con la forma desiderata, mettete la sparabiscotti su una teglia non unta e sparate!

Se non avete la sparabiscotti potete utilizzare una saccapoche, con la forma desiderata.

Infornate i biscotti per circa 10 minuti a 180 gradi: non devono diventare troppo scuri.

E’ importante non ungere, non infarinare la teglia o utilizzare carta forno, altrimenti i biscotti non si staccheranno dalla sparabiscotti: l’impasto deve attaccarsi direttamente alla teglia, si staccherà facilmente una volta cotto.

Bon appetit…

Vuoi ricevere la newsletter del mio blog? Clicca qui, periodicamente ti arriveranno le ultime  ricette pubblicate o qualche idea speciale scelta per te!

Ti ricordo inoltre che puoi seguirmi anche su facebook o su twitter!

 

Print Friendly, PDF & Email

12 commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.