Bocconcini di salmone aromatizzati

Bocconcini di salmone aromatizzati

I bocconcini di salmone aromatizzato sono un piatto che si puo’ proporre sia come antipasto in un pranzo a base di pesce, sia come secondo!

I bocconcini di salmone sono semplici da fare e vi posso assicurare che finiscono in un attimo, perche’ uno tira l’altro! Può essere un’idea antipasto o secondo anche nei giorni di festa!
Ecco la ricetta!

Bocconcini di salmone aromatizzati

Ingredienti per 4 persone:

  • 4 fette di salmone
  • 100 g di pangrattato
  • 1 limone
  • olio, rosmarino, prezzemolo, salvia, sale

Procedimento:

Sciacquate le fette di salmone, togliete la pelle e e tagliatele a pezzi non troppo piccoli.

In una ciotola mescolate il pangrattato con un filo di olio, la scorza grattugiata del limone, il sale e gli aromi tritati.
Passate i bocconcini nel pangrattato aromatizzato, disponeteli in una teglia antiaderente e fate cucinare al forno per 15 minuti a 180°.

Questi bocconcini possono essere preparati con qualche ora di anticipo, impanati e conservati in frigo fino al momento della cottura.

Servire i bocconcini caldi.

Bon appetit…

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