Brownies con cioccolato a latte

Brownies con cioccolato a latte: confesso, avevo altre uova di cioccolato a latte da smaltire, perchè a casa mangiamo solo cioccolato fondente.

In qualche modo dovevo risolvere, e ho risolto così, con questi brownies che si sono rivelati spettacolari, golosissimi. Unico problema, creano dipendenza!

Ovviamente, se avete finito le uova di Pasqua, basterà anche una tavoletta di cioccolato a latte!

Se avete ciccolato fondente da smaltire, invece, potete utilizzare questa versione: brownies cioccolato e nocciole!

Ecco come preparare i brownies

Brownies con cioccolato a latte

Ingredienti per una teglia 26 x 18

  • 250 g di cioccolato a latte
  • 2 uova
  • 80 g di farina
  • 80 g di burro
  • 90 g di zucchero
  • 10 g di cacao amaro

Procedimento:

Sciogliere il cioccolato con il burro in un pentolino, a fiamma molto bassa. In una ciotola lavorare le uova con lo zucchero, quando saranno ben amalgamati aggiungere la farina con il cacao. Aggiungere il cioccolato fuso con il burro e mescolare.

Rivestire una teglia (26 x 18 cm) con carta forno e versarvi il composto, con una spatola distribuirlo uniformante.

Cuocere in forno, già caldo, a 160° per 30 minuti (deve rimanere umido al centro).

Togliere la taglia dal forno, senza spostare il dolce, farlo raffreddare e poi tagliarlo in piccoli quadrati.

Bon appetit…

Ti sei già iscritto al mio canale Youtube? troverai tantissime video ricette e molte altre sono in arrivo, le trovi anche qui!

Vuoi ricevere la newsletter del mio blog? Clicca qui, periodicamente ti arriveranno le ultime  ricette pubblicate o qualche idea speciale scelta per te!

Ti ricordo inoltre che puoi seguirmi anche su facebook o su twitter!

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.