Brownies con cioccolato a latte: confesso, avevo altre uova di cioccolato a latte da smaltire, perchè a casa mangiamo solo cioccolato fondente.
In qualche modo dovevo risolvere, e ho risolto così, con questi brownies che si sono rivelati spettacolari, golosissimi. Unico problema, creano dipendenza!
Ovviamente, se avete finito le uova di Pasqua, basterà anche una tavoletta di cioccolato a latte!
Se avete ciccolato fondente da smaltire, invece, potete utilizzare questa versione: brownies cioccolato e nocciole!
Ecco come preparare i brownies
Brownies con cioccolato a latte
Ingredienti per una teglia 26 x 18
- 250 g di cioccolato a latte
- 2 uova
- 80 g di farina
- 80 g di burro
- 90 g di zucchero
- 10 g di cacao amaro
Procedimento:
Sciogliere il cioccolato con il burro in un pentolino, a fiamma molto bassa. In una ciotola lavorare le uova con lo zucchero, quando saranno ben amalgamati aggiungere la farina con il cacao. Aggiungere il cioccolato fuso con il burro e mescolare.
Rivestire una teglia (26 x 18 cm) con carta forno e versarvi il composto, con una spatola distribuirlo uniformante.
Cuocere in forno, già caldo, a 160° per 30 minuti (deve rimanere umido al centro).
Togliere la taglia dal forno, senza spostare il dolce, farlo raffreddare e poi tagliarlo in piccoli quadrati.
Bon appetit…
Ti sei già iscritto al mio canale Youtube? troverai tantissime video ricette e molte altre sono in arrivo, le trovi anche qui!
Vuoi ricevere la newsletter del mio blog? Clicca qui, periodicamente ti arriveranno le ultime ricette pubblicate o qualche idea speciale scelta per te!
Ti ricordo inoltre che puoi seguirmi anche su facebook o su twitter!