Bruschette con crauti viola

Bruschette con crauti viola

Una volta preparati i crauti, mi sono un po’ sbizzarrita e ho provato a realizzare le bruschette con crauti viola.

Ho abbinato alle bruschette con crauti viola formaggio e pancetta croccante, in entrambi i casi un ottimo risultato, il marito ha approvato e la ricetta è stata promossa!

Bruschette con crauti viola

Bruschette con crauti viola

Ingredienti per 4 persone:

  • 8 fette di pane casereccio
  • crauti (qui la ricetta)
  • 4 fettine di pancetta tesa
  • 100 g di pecorino semi stagionato
  • Senape

Procedimento:

Preparare i crauti come descritto qui.

Tostare le fettine di pane, su una piastra di ghisa o in forno. Tagliare il pecorino a fettine sottili. Tagliare la pancetta e rosolarla in un padellino antiaderente senza aggiungere grassi.

Spalmare un po’ di senape sul pane tostato, aggiungere i crauti caldi. Su quattro bruschette mettere il formaggio e sulle altre la pancetta croccante.

Servire subito.

Bon appetit…

Vuoi ricevere la newsletter del mio blog? Clicca qui, periodicamente ti arriveranno le ultime  ricette pubblicate o qualche idea speciale scelta per te!

Ti ricordo inoltre che puoi seguirmi anche su facebook o su twitter!

 

Print Friendly, PDF & Email

3 commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.