Ossia gamberi al cocco!! buonissimi, e’ una ricetta caraibica, io li ho assaggiati a Key West, nel sud della Florida e qualche giorno fa ho provato a rifarli, cercando proprio una ricetta quanto più vicina possibile all’originale.
I gamberi al cocco sono davvero ottimi: hanno un gusto particolarissimo, perchè prima si avverte il cocco, poi il gambero.. un connubio delizioso!!
Coco-Shrimps – gamberi al cocco
Ingredienti:
- 15 gamberi (media grandezza)
- 1 uovo
- farina per la frittura
- 100 g di farina di cocco
- olio di semi di arachidi
Procedimento:
Lavate i gamberi, sgusciarli lasciando solo la coda. Eliminare il filetto nero e sciacquarli bene.
Preparare una ciotola con la farina e una con la farina di cocco. In una terza ciotola sbattere l’uovo con un pizzico di sale.
In una padella riscaldare l’olio, prendere i gamberi, passarli prima nella farina, poi nell’uovo sbattuto ed infine nella farina di cocco.
Friggere in olio bollente e mangiare subito!!
Ottimi per una cena a base di pesce, per un aperitivo o per una cena finger food. L’unico lato negativo è che dovrete friggerli a momento, saranno più croccanti e gustosi!
Se vi piace potete abbinare i gamberi al cocco con una salsa piccante, per avere un contrasto ancora più forte.
Bon appetit…
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ottimi!!! molto orientali:-)
grazie!! sono anche molto semplici da fare!! 🙂
Florida?? Beata te!!! 🙁 Sono fantastici questi gamberoni 😀
ehhh.. viaggio di nozze!! 🙂
Provali sono buonissimi!!
originalissimi questi gamberi!! 🙂 bellissima la Florida, ci tornerei subito in vacanza!! 😀 a presto, buon pomeriggio! 🙂
grazie!! buona serata!:)
ma daiiiiii li proverò presto grazie!!buona settimana
Grazie!! buona settimana anche a te!!
mai mangiati! devono essere davvero buoni li proverò! ciao cara!
Che bella ricetta, la devo provare subito. Adoro i gamberi e così non li ho mai assaggiati. Complimenti
ok.. poi fammi sapere!!! 🙂
che forti…mai assaggiati
provali.. rimarrai piacevolemnte sorpresa!! 🙂