Gnocchi con piselli e salmone, continuano le mie ricette con piselli freschi, fino a quando sono di stagione ne approfitto. Oggi vi propongo un bel piatto di gnocchi, condito appunto, con i piselli e salmone rosolato!
Il risultato è stato spettacolare!
Gnocchi con piselli e salmone
Ingredienti per 4 persone:
- 500 g di gnocchi
- 200 g di salmone fresco
- 200 g piselli freschi
- 30 g di mandorle
- olio extravergine di oliva
- 1/2 cipollina bianca
- sale
- pepe
Procedimento:
Eliminare la pelle e le spine del salmone, tagliarlo a pezzetti e farlo rosolare in una padella con un filo di olio per 3 minuti circa, salare e mettere i pezzi di salmone in in piatto.
Nella stessa padella mettere la cipollina pulita e tritata e farla rosolare, aggiungere i piselli, allungare con un po’ di acqua calda e farli cuocere per circa 10 – 15 minuti, facendo asciugare tutta l’acqua.
Portare a bollore l’acqua per la cottura degli gnocchi, nel frattempo frullare le mandorle con 2 cucchiai di olio e un po’ di acqua tiepida (anche quella di cottura).
Cuocere gli gnocchi, appena verranno a galla alzarli e metterli nella padella con i piselli, aggiungere le mandorle tritate, il salmone rosolato e amalgamare delicatamente, fino a quando non si sarà asciugata tutto il liquido in eccesso.
Servire con un pizzico di pepe se piace.
Bon appetit…
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