Gnocchi con piselli e salmone

Gnocchi con piselli e salmone, continuano le mie ricette con piselli freschi, fino a quando sono di stagione ne approfitto. Oggi vi propongo un bel piatto di gnocchi, condito appunto, con i piselli e salmone rosolato!

Il risultato è stato spettacolare!

Gnocchi con piselli e salmone

Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di gnocchi
  • 200 g di salmone fresco
  • 200 g piselli freschi
  • 30 g di mandorle
  • olio extravergine di oliva
  • 1/2 cipollina bianca
  • sale
  • pepe

Procedimento:

Eliminare la pelle e le spine del salmone, tagliarlo a pezzetti e farlo rosolare in una padella con un filo di olio per 3 minuti circa, salare e mettere i pezzi di salmone in in piatto.

Nella stessa padella mettere la cipollina pulita e tritata e farla rosolare, aggiungere i piselli, allungare con un po’ di acqua calda e farli cuocere per circa 10 – 15 minuti, facendo asciugare tutta l’acqua.

Portare a bollore l’acqua per la cottura degli gnocchi, nel frattempo frullare le mandorle con 2 cucchiai di olio e un po’ di acqua tiepida (anche quella di cottura).

Cuocere gli gnocchi, appena verranno a galla alzarli e metterli nella padella con i piselli, aggiungere le mandorle tritate, il salmone rosolato e amalgamare delicatamente, fino a quando non si sarà asciugata tutto il liquido in eccesso.

Servire con un pizzico di pepe se piace.

Bon appetit…

Ti sei già iscritto al mio canale Youtube? troverai tantissime video ricette e molte altre sono in arrivo, le trovi anche qui!

Vuoi ricevere la newsletter del mio blog? Clicca qui, periodicamente ti arriveranno le ultime  ricette pubblicate o qualche idea speciale scelta per te!

Ti ricordo inoltre che puoi seguirmi anche su facebook o su twitter!

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.