Pizza rustica di pasta fillo con spinaci e feta

Pizza rustica di pasta fillo con spinaci e feta

Una nuova pizza rustica, questa volta con la base di pasta fillo: la pizza rustica di pasta fillo con spinaci e feta.

Ho trovato la ricetta della pizza rustica di pasta fillo con spinaci e feta su una rivista, l’ho un po’ adattata e il risultato è stato ottimo.

Pizza rustica di pasta fillo con spinaci e feta

Pizza rustica di pasta fillo con spinaci e feta

Ingredienti:

  • una confezione di pasta fillo
  • 200 g di spinaci lessati
  • 100 g di feta
  • 2 uova
  • ½ bicchiere di latte
  • 2 cucchiai di formaggio grattugiato
  • semi di sesamo

Procedimento:

In una ciotola rompere le uova, aggiungere un po’ di sale, il formaggio grattugiato, il latte e poi mescolare bene. Aggiungere gli spinaci lessati, ben scolati e amalgamarli con le uova.

Stendere i fogli di pasta fillo, ungerli leggermente con un po’ di burro fuso e metterli, sovrapposti, in una teglia. Aggiungere il composto di uova e spinaci, la feta sbriciolata, cospargere infine con semi di sesamo e infornare a 180° per 25-30 minuti.

Servire la Pizza rustica di pasta fillo con spinaci e feta subito, calda, tiepida.

Bon appetit…

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