Quiche di zucchine

Quiche di zucchine

Oggi quiche di zucchine! Le quiche di verdure sono un ottimo spunto per una cena sfiziosa, in ogni stagione!!!

La quiche di zucchine si può preparare in anticipo e servire fredda, oppure cuocere all’ultimo momento.

Inoltre per le vostre quiche potete utilizzare le verdure che avete nel frigo, usando la stessa ricetta!

quiche di zucchine

Quiche di zucchine

Ingredienti:

  • 1 rotolo di pasta brisè
  • 3 zucchine
  • 2 uova
  • 200 ml di latte
  • 1 scalogono
  • olio evo, sale, pepe
  • 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato

Procedimento:

Tagliare le zucchine a rondelle, tagliare lo scalogno. In una padella antiaderente mettere un po’ di olio, aggiungere lo scalogno e le zucchine e far rosolare, aggiustare di sale, abbassare la fiamma, coprire la padella e far cuocere per una decina di minuti.

In una ciotola sbattere le uova con un pizzico di sale, pepe se piace, il parmigiano e aggiungere il latte. Mescolare bene.

Stendere la pasta brisè in una teglia, aggiungere le zucchine, il composto di uova e latte e infornare a 180° per circa 25 minuti.

Servire tiepida o fredda!

Bon appetit…

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