Le rose del deserto al cioccolato sono una ricetta della Parodi. Un dolce velocissimo che conquisterà grandi e piccini.
Senza cottura, le rose del deserto al cioccolato richiedono davvero pochi minuti per prepararle!
Rose del deserto al cioccolato
Ingredienti per circa 20 dolcetti:
- 180 g di cioccolato fondente
- 50 g di burro
- 100 g di corn flakes
- 25 g di zucchero a velo
- 2 cucchiai di miele
Procedimento:
Frullare 25 g di corn flakes con lo zucchero a velo.
Sciogliere a bagnomaria il cioccolato con il burro e poi amalgamarlo con il composto frullato.
Trasferire il composto in una ciotola e aggiungere il miele e il resto dei corn flakes. Amalgamare delicatamente il composto.
Formare infine i dolcetti: aiutandovi con un cucchiaio mettere un po’ di composto su un vassoio ricoperto di carta forno e lasciar raffreddare per 2-3 ore in frigo.
Cacciare le rose del deserto qualche minuto prima di mangiarle.
Bon appetit…
Vuoi ricevere la newsletter del mio blog? Clicca qui, periodicamente ti arriveranno le ultime ricette pubblicate o qualche idea speciale scelta per te!