Seppie con piselli

Seppie con piselli

Seppie con piselli, una ricetta classica ma sempre buona, perfetta come secondo, anche nelle prossime festività!

Le seppie con piselli sono semplicissime da realizzare, ovviamente per una buona riuscita della ricetta vi consiglio di comprare le seppie freschissime!

seppie con piselli

Seppie con piselli

Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di seppie freschissime
  • 1 barattolo di piselli già cotti (o circa 250 g di quelli congelati)
  • 1 spicchio di aglio
  • Olio extra vergine d’oliva
  • ½ bicchiere di vino bianco

Preparazione:

Pulire e lavare le seppie, tagliarle a pezzi. Mettere un po’ di olio in una pentola, e far soffriggere lo spicchio di aglio. Aggiungere le seppie e continuare a soffriggere, fino a quando si sarà consumata tutta l’acqua che cacciano le seppie. Sfumare con il vino bianco, aggiungere i piselli, aggiustare di sale e far cucinare per circa 15 minuti.

Servire subito le seppie con piselli.

Bon appetit…

Vuoi ricevere la newsletter del mio blog? Clicca qui, periodicamente ti arriveranno le ultime  ricette pubblicate o qualche idea speciale scelta per te!

Ti ricordo inoltre che puoi seguirmi anche su facebook o su twitter!

 

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.