Gli spiedini di carne aromatizzata sono un piatto perfetto per i barbecue estivi… ed allora approfittiamo delle belle giornate che settembre ci sta regalando e cominciamo a prepararli.
La ricetta degli spiedini di carne è molto semplice, la marinatura che vi consiglio di fare rende la carne ancora più saporita e morbida!
Spiedini di carne aromatizzata
Ingredienti per circa 10 spiedini:
- 2 salsicce
- 250 g di carne di maiale
- 250 g di carne di manzo
- 100 g di pomodorini rossi
- 1 cipolla
- 3-4 peperoncini verdi dolci
- origano
- sale
- olio (io Olio di Semi di Mais Vitaminizzato Dante)
Procedimento:
Lavare e tagliare le verdure a fettine, metterle in una ciotola e condire con olio, origano e sale.
Tagliare poi la carne a pezzetti di circa due cm, tagliare la salsiccia a rondelle (senza eliminare la pelle). Aggiungere la carne alle verdure e lasciar marinare in frigo per un paio di ore. Se vi piace potete aggiungere anche un po’ di peperoncino piccante.
Preparare gli spiedini alternando i tipi di carne: un pezzetto di maiale, uno di manzo e una di salsiccia e aggiungere qualche verdura.
Cuocere sulla griglia, per pochi minuti.
Servire gli spiedini subito e caldi caldi!
Bon appetit…
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