Spiedini di carne aromatizzata

Spiedini di carne aromatizzata

Gli spiedini di carne aromatizzata sono un piatto perfetto per i barbecue estivi… ed allora approfittiamo delle belle giornate che settembre ci sta regalando e cominciamo a prepararli.

La ricetta degli spiedini di carne è molto semplice, la marinatura che vi consiglio di fare rende la carne ancora più saporita e morbida!

spiedini di carne aromatizzata

Spiedini di carne aromatizzata

Ingredienti per circa 10 spiedini:

Procedimento:

Lavare e tagliare le verdure a fettine, metterle in una ciotola e condire con olio, origano e sale.

Tagliare poi la carne a pezzetti di circa due cm, tagliare la salsiccia a rondelle (senza eliminare la pelle). Aggiungere la carne alle verdure e lasciar marinare in frigo per un paio di ore. Se vi piace potete aggiungere anche un po’ di peperoncino piccante.

Preparare gli spiedini alternando i tipi di carne: un pezzetto di maiale, uno di manzo e una di salsiccia e aggiungere qualche verdura.

Cuocere sulla griglia, per pochi minuti.

Servire gli spiedini subito e caldi caldi!

Bon appetit…

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