Spiedini di pesce

Spiedini di pesce

Gli spiedini di pesce sono un modo diverso per mangiare il pesce, specialmente se volete utilizzare i filetti di pesce, tipo merluzzo, cernia o altro.

La particolarità di questi spiedini di pesce è l’abbinamento del pesce con i peperoni e una panatura che rende il pesce gustosissimo! Provate la ricetta!

spiedini di pesce

Spiedini di pesce

Ingredienti per 8 spiedini:

  • 2 falde di peperoni arrostiti, meglio se 1 giallo e 1 rosso (per alternare i colori)
  • 300 g di filetto di pesce (quello che preferite)
  • Pangrattato
  • Olio
  • Prezzemolo
  • Sale
  • Pepe

Procedimento:

Preparare la panatura: in una ciotola mescolare il pangrattato con un po’ di olio, il sale, il prezzemolo tritato e un po’ di pepe.

Se preferite potete aggiungere anche qualche mix di spezie, idoneo per il pesce.

Tagliare le falde di peperone in strice di circa 2-3 cm.

Tagliare il pesce in piccoli bocconcini. Passare poi i bocconcini di pesce nella panatura e avvolgerli nei peperoni. Mettere i bocconcini su uno spiedino, magari alternandone uno con il peperone giallo e uno con quello rosso.

Cuocere gli spiedini su una piastra di ghisa bollente, girandoli spesso, in modo che si cuociano da tutti i lati.

Bon appetit…

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