La torta yogurt e cocco nasce come una rivisitazione della classica ricetta della sette vasetti, al gusto di cocco, buonissima.
Perfetta per la prima colazione, pronta in 10 minuti più i tempi di cottura, questa torta yogurt e cocco farà felice tutti! Provateci!!!
Torta yogurt e cocco
Ingredienti:
- 3 uova
- 1 bustina di lievito per dolci
- un pizzico di sale
- 1 vasetto di yogurt bianco ( o vaniglia o al cocco)
Con lo stesso vasetto di yogurt misurare:
- 2 vasetti di zucchero
- 1 vasetto (scarso) di olio di semi
- 2 e 1/2 vasetti di farina bianca
- 1 vasetto di farina di cocco
- 1/2 vasetto di latte
Procedimento:
Mescolare le uova con lo yogurt e lo zucchero, aggiungere poi l’olio, le farine, il sale, il latte e il lievito per dolci. Amalgamare bene.
Imburrare e infarinare uno stampo rotondo da 24 cm e infornare, in forno statico e preriscaldato, a 180° per 30 minuti circa.
Fare la prova stecchino.
Far raffreddare prima di cospargere la torta yogurt e cocco con zucchero a velo
Bon appetit…
Vuoi ricevere la newsletter del mio blog? Clicca qui, periodicamente ti arriveranno le ultime ricette pubblicate o qualche idea speciale scelta per te!
Ti ricordo inoltre che puoi seguirmi anche su facebook o su twitter!