I vol-au-vent con crema e fragoline sono un dolce fresco, perfetto per questo periodo, in cui ci sono le fragoline.
Semplicissimi da realizzare, basta avere un rotolo di pasta sfoglia in freezer. Una ricetta classica di crema pasticcera renderà irresistibili i vostri vol-au-vent con crema e fragoline.
Vol-au-vent con crema e fragoline
Ingredienti:
- 1 rotolo di pasta sfoglia
Per la crema e la decorazione:
- 2 cucchiai di farina
- 250 ml di latte
- 2 tuorli
- 2 cucchiai di zucchero
- vanillina
- fragoline
Procedimento:
Preparare i vol-au-vent: con un tagliapasta rotondo (di circa 5 cm) ricavare 4 dischi di pasta sfoglia, su 3 dischi fare un buco con un tagliapasta più piccolo (circa 3 cm) ed metterli sul disco non bucato, spennelando con il tuorlo. Ripetere poi il procedimento per creare gli altri vol-au-vent.
Mettere al forno a 200° per 10 minuti. Preparare la crema pasticcera come descritto qui e farla raffreddare.
Quando i vol-au-vent saranno freddi, mettere qualche fragolina sul fondo, riempirli con la crema pasticcera e decorare con altre fragoline.
Conservare i vol-au-vent con crema e fragoline in frigo fino al momento di servirli.
Ciotoline finger food Poloplast.
Bon appetit…
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