Frittata con i peperoni

La frittata con i peperoni, cotta in forno, è un secondo o un antipasto sfizioso e gustoso.

Se anche voi adorate i peperoni non potrete resistere a questa frittata con i peperoni! E se siete supergolosi potete addirittura modificare la ricetta e friggerla in padella invece di metterla in forno!

frittata con i peperoni al forno

Frittata con i peperoni

Ingredienti per 2 -3 persone (una teglia rotonda di diametro 20 cm)

  • 3 uova
  • ½ bicchiere di latte
  • 2 peperoni arrostiti
  • un pezzo di porro (circa 50 g) o uno scalogno
  • sale
  • olio extravergine di oliva

 Procedimento:

Tagliare a listarelle i peperoni arrostiti, tagliare il porro (o lo scalogno) a fettine sottili. In una padella mettere un filo di olio e far rosolare per qualche minuti lo scalogno con i peperoni.

In una ciotola rompere le uova, aggiungere un pizzico di sale e di pepe se piace, e amalgamare bene, incorporando il latte e il formaggio grattugiato.

Aggiungere poi i peperoni con lo scalogno.

Mettere un foglio di carta forno nella teglia (o oliarla leggermente) e versare il composto di uova.

Infornare in forno preriscaldato a 180° per circa 15 minuti.

Servire la frittata con i peperoni calda.

Bon appetit…

Vuoi ricevere la newsletter del mio blog? Clicca qui, periodicamente ti arriveranno le ultime  ricette pubblicate o qualche idea speciale scelta per te!

Ti ricordo inoltre che puoi seguirmi anche su facebook o su twitter!

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.